
Werde Teil unseres Teams
Du suchst eine abwechslungsreiche Arbeit in einem nachhaltigen, modernen Unternehmen? Du arbeitest gerne verantwortungsvoll in einem sympathischen Team, liebst ein gut strukturiertes Arbeitsumfeld und suchst Entwicklungsmöglichkeiten? Du hast bereits Gastro-Erfahrung oder liebst es zu kochen oder backen?
​
Dann bist Du bei uns genau richtig!
Wir sind eine Caffeebar und ein Veganfood-Restaurant. Dem innovativen Selbstbedienungs-Konzept entsprechend werden bei uns die Speisen direkt vor den Kund*innen zubereitet (front cooking), jede Mitarbeiterin bzw. jeder Mitarbeiter ist mit allen Arbeitsbereichen vertraut.
​
Kontakt und Bewerbung bitte an Tiberius Triff, triff@sol-konstanz.de
​
Aktuell sind bei uns folgende Stellen zu besetzen:
Mitarbeiter*in Essenszubereitung/Kochen
Du liebst die vegane Küche? Hast eine einschlägige Ausbildung oder entsprechende Erfahrung in der Küche und der Zubereitung von Lebensmitteln? Bist gut strukturiert und kreativ?
​
Dann bieten wir Dir eine Stelle in Vollzeit oder Teilzeit.
Auf dieser Position bist Du bei uns vor allem für die Zubereitung der Speisen, die Entwicklung von Rezepten und die Gestaltung der Speisekarte zuständig. Daneben bist Du als Teil des Teams für den Verkauf von Speisen und Getränken sowie alle anfallenden Arbeiten verantwortlich. Je nach Qualifikation und Interesse können weitere Aufgabengebiete übernommen werden (z.B. die Schulung von Mitarbeiter*innen, Warenbestellungen ...).
Du arbeitest als Teil eines sympathischen Teams in einem abwechslungsreichen und gut strukturierten Arbeitsumfeld mit fairer Bezahlung (Einstiegsgehalt je nach Qualifikation 2.400-2.900 € für 40h/Woche) und familien- und lebensfreundlichen Arbeitsbedingungen.
​
Konkret bieten wir Dir:
-
Feiertags - und Wochenendzuschläge
-
unter den Mitarbeiter*innen aufgeteiltes Trinkgeld
-
Kostenlose Getränke
-
Kostenloses Essen
-
verbindliche Monats-Arbeitspläne ohne Teilschichten
-
verbindliche 40 h/Woche, 5 Tage Woche
Mitarbeiter*in Restaurantmanagement
Du liebst die vegane Küche und die Arbeit in einem diversen Team? Du bist ein Organisationstalent und gerne Gastgeber*in? Du behältst auch in stürmischen Zeiten den Überblick?
​
Dann bieten wir Dir eine Stelle in Vollzeit oder Teilzeit.
Auf dieser Position bist Du neben der Zubereitung und dem Verkauf von Speisen insbesondere für die organisatorischen Aspekte des täglichen Betriebs zuständig – etwa die Warenbestellungen, das Qualitätsmanagement sowie die Einarbeitung von neuen Mitarbeiter*innen. Je nach Qualifikation und Interesse können weitere Aufgabengebiete übernommen werden – beispielsweise die Mitarbeit im Marketing oder im Personalmanagement.
Du arbeitest als Teil eines sympathischen Teams in einem abwechslungsreichen und gut strukturierten Arbeitsumfeld mit fairer Bezahlung (Einstiegsgehalt je nach Qualifikation 2.400-2.900 € für 40h/Woche) und familien- und lebensfreundlichen Arbeitsbedingungen.
​
Konkret bieten wir Dir:
-
Feiertags - und Wochenendzuschläge
-
unter den Mitarbeiter*innen aufgeteiltes Trinkgeld
-
Kostenlose Getränke
-
Kostenloses Essen
-
verbindliche Monats-Arbeitspläne ohne Teilschichten
-
verbindliche 40 h/Woche, 5 Tage Woche
(Studentische) Aushilfen
Du liebst die vegane Küche und die Arbeit in einem diversen Team? Du hast bereits Erfahrung in der Gastronomie oder im Umgang mit Lebensmitteln? Du behältst auch in stürmischen Zeiten einen kühlen Kopf?
Dann bieten wir Dir eine Stelle in Teilzeit (entweder als Werkstudent*in oder auf 520.-€ Basis).
Auf dieser Position bist Du insbesondere abends oder am Wochenende für Zubereitung und dem Verkauf von Speisen und Getränken und alle anfallenden Tätigkeiten zuständig. Je nach Qualifikation und Interesse können weitere Aufgabengebiete übernommen werden – beispielsweise die Mitarbeit im Marketing oder in der Einschulung von neuen Mitarbeiter*innen.
​
Konkret bieten wir Dir:
-
unter den Mitarbeiter*innen aufgeteiltes Trinkgeld
-
Einstiegsgehalt: 12.-€/Stunde
-
Kostenlose Getränke
-
Kostenloses Essen
-
verbindliche Monats-Arbeitspläne, die Dein Studium oder sonstige Anforderungen berücksichtigen
