








Tagesessen
02.10. - 06.10.2023
Täglich ab 11.30 Uhr, solange der Vorrat reicht. Wir kochen bewusst eine begrenzte Menge.
klein
mittel
groß
6,90 €
8,90 €
10,90 €
Montag
Risotto mit Rote Beete
Dienstag
Kürbis-Massala-Curry mit Reis
Mittwoch
Ratatouille mit Rosmarinkartoffeln
Donnerstag
Bunter Kichererbsensalat mit Süßkartoffelspalten
Freitag
Lauchpolenta mit geschmorten Kirschtomaten
Sol – Saisonal
Unter der Woche ab 16 Uhr und am Wochenende erhältlich.
Soja-Gyros mit Kurkumareis und Tzatziki
klein
6,90 €
mittel
8,90 €
groß
10,90 €










Season-Specials
Falafel-Salat
Bio-Pflücksalat, Karotten, Paprika, hausgemachte Falafel
9,90 €
Griechischer-Salat
Bio-Plücksalat, Kalamata-Oliven, Paprika, hausfermentierte Salzzitronen, "Feta"
9,90 €
Trüffel-Majo
hausgemachte Majo mit Bio-Trüffelöl
1,50 €
Unsere Zutaten
Qualität und ökologische Verträglichkeit sind uns sehr wichtig, deshalb kochen wir saisonal und verwenden einen sehr hohen Anteil an Lebensmitteln aus fairer Produktion und ökologischer Erzeugung. Ausnahmen machen wir an manchen Stellen aufgrund von Verfügbarkeit oder zu hohen Kosten, die wir an unsere Kund*innen weitergeben müssten. Wir sind bio-zertifiziert und werden mindestens einmal jährlich geprüft.
