








Tagesessen
16.06.2025 - 20.06.2025
Täglich ab 11.30 Uhr, solange der Vorrat reicht. Wir kochen bewusst eine begrenzte Menge.
klein
mittel
groß
7,90 €
9,90 €
11,90 €
Montag
Curry Süß-Sauer mit Tempeh und Limettenreis
Dienstag
Lauchpolenta mit geschmorten Kirschtomaten
Mittwoch
Quinoa-Salat mit Süßkartoffelspalten
Donnerstag
Soja-Gyros mit Tzatziki und Kurkumareis
Freitag
Chili sin Carne mit Kurkumareis
Sol – Saisonal
Unter der Woche ab 16 Uhr und am Wochenende erhältlich.
Soja-Gyros mit Reis und Tzatziki
klein
7,90
mittel
9,90 €
groß
11,90 €










Season-Specials
Eis und Sommer-Specials
Eine große Auswahl an Eissorten und Eisbechern sowie Eiskaffee und hausgemachter Eistee stehen wieder auf der Karte! ​
Frühstück
Immer samstags und sonntags von 9.30-12.30 Uhr gibt es bei uns leckeres und gesundes Frühstück. Es gibt herzhafte und süße Frühstücksteller, Porridge mit frischen Früchten, "Rührei", Paninis und als ganz besondere Empfehlung: frische Pancakes. Kommt vorbei und lasst Euch überraschen!
Salate
Kimchi: Hausfermentiert und super gesund!
Falafel-Salat: Bio-Pflücksalat, Karotten, Paprika, Kirschtomaten, hausgemachte Falafel, Sesam-Dip
Griechischer Salat: Bio-Pflücksalat, Karotten, Paprika, Kirschtomaten, Kalamata Oliven, "Feta" und hausfermentierte Salzzitronen
​
Unsere Zutaten
Qualität und ökologische Verträglichkeit sind uns sehr wichtig, deshalb kochen wir saisonal und verwenden einen sehr hohen Anteil an Lebensmitteln aus fairer Produktion und ökologischer Erzeugung. Ausnahmen machen wir an manchen Stellen aufgrund von Verfügbarkeit oder zu hohen Kosten, die wir an unsere Kund*innen weitergeben müssten. Wir sind bio-zertifiziert und werden mindestens einmal jährlich geprüft.
