








Tagesessen
21.04.2025 - 25.04.2025
Täglich ab 11.30 Uhr, solange der Vorrat reicht. Wir kochen bewusst eine begrenzte Menge.
klein
mittel
groß
7,90 €
9,90 €
11,90 €
Montag
Thai-Kokos-Curry mit Kurkumareis
Dienstag
Ofenkartoffeln mit Rucola-Walnuss-Pesto
Mittwoch
Vollkorn-Bärlauch-Risotto mit grünem Spargel
Donnerstag
Buntes Ofengemüse mit Salzzitronen-Dip
Freitag
Indisches Linsen-Spinat-Dahl mit Kurkumareis
Sol – Saisonal
Unter der Woche ab 16 Uhr und am Wochenende erhältlich.
Thai-Kokos-Curry mit Kurkuma Reis
klein
7,90
mittel
9,90 €
groß
11,90 €










Season-Specials
Eis und Sommer-Specials
Eine große Auswahl an Eissorten und Eisbechern sowie Eiskaffee und hausgemachter Eistee stehen wieder auf der Karte! ​
Frühstück
Immer samstags und sonntags von 9.30-12.30 Uhr gibt es bei uns leckeres und gesundes Frühstück. Es gibt herzhafte und süße Frühstücksteller, Porridge mit frischen Früchten, "Rührei", Paninis und als ganz besondere Empfehlung: frische Pancakes. Kommt vorbei und lasst Euch überraschen!
Salate
Kimchi: Hausfermentiert und super gesund!
Falafel-Salat: Bio-Pflücksalat, Karotten, Paprika, Kirschtomaten, hausgemachte Falafel, Sesam-Dip
... und bald wieder mit frisch fermentiertem Salz-Zitronen: Unser Griechischer Salat
​
Unsere Zutaten
Qualität und ökologische Verträglichkeit sind uns sehr wichtig, deshalb kochen wir saisonal und verwenden einen sehr hohen Anteil an Lebensmitteln aus fairer Produktion und ökologischer Erzeugung. Ausnahmen machen wir an manchen Stellen aufgrund von Verfügbarkeit oder zu hohen Kosten, die wir an unsere Kund*innen weitergeben müssten. Wir sind bio-zertifiziert und werden mindestens einmal jährlich geprüft.
