Tagesessen
30.09.2024 - 04.10.2024
Täglich ab 11.30 Uhr, solange der Vorrat reicht. Wir kochen bewusst eine begrenzte Menge.
klein
mittel
groß
7,90 €
9,90 €
11,90 €
Montag
Kürbis-Masalacurry mit Kurkumareis
Dienstag
Soja-Pilzrahmgeschnetzeltes mit Kartoffelspalten
Mittwoch
Risotto ala Toskana
Donnerstag
SOL-Saisonal
Kürbis-Masalacurry mit Reis
Freitag
Rote Linsen-Kokosdhal mit Kurkumareis
Sol – Saisonal
Unter der Woche ab 16 Uhr und am Wochenende erhältlich.
Kürbis-Masala Curry mit Kurkumareis
klein
7,90
mittel
9,90 €
groß
11,90 €
Season-Specials
Sommer-Drinks
In den warmen Monaten verwöhnen wir Euch mit einer Reihe von leckeren Getränke wie hausgemachtem Eistee, Soda Zitron oder frischen Smoothies
​
Trüffel- oder Bärlauch-Majo
hausgemachte Majo mit Bio-Trüffelöl oder frischem Bärlauch
Eis-Kreationen
Neben den Standard-Eissorten bieten wir Euch leckere Eiskreationen wie Eisbecher, Eiskaffee, Frappé oder Milchshakes
​
Salate
Griechischer Salat: Bio-Plücksalat, Karotten, Paprika, Kirschtomaten, hausfermentierte Salzzitronen, "Feta" und Kalamata-Oliven
Falafel-Salat: Bio-Pflücksalat, Karotten, Paprika, Kirschtomaten, hausgemachte Falafel, Sesam-Dip
Unsere Zutaten
Qualität und ökologische Verträglichkeit sind uns sehr wichtig, deshalb kochen wir saisonal und verwenden einen sehr hohen Anteil an Lebensmitteln aus fairer Produktion und ökologischer Erzeugung. Ausnahmen machen wir an manchen Stellen aufgrund von Verfügbarkeit oder zu hohen Kosten, die wir an unsere Kund*innen weitergeben müssten. Wir sind bio-zertifiziert und werden mindestens einmal jährlich geprüft.